Sapaser - Павел (sapaser) wrote,
Sapaser - Павел
sapaser

Попробуем улучшить свою жизнь?

Друзья, у нас тут поблизлости есть ужасный перекресток - Ленинский проспект/Панферова/Строителей. Ужасен он тем, что перейти его за один подход совершенно невозможно, а стоять и ждать на некоторых его участках нужно более 3 минут. Так как я сейчас достаточно много передвигаюсь с детской коляской, то стоять на морозе, в снег или в холод 3 минуты совершенно невозможно. При этом это не мое скромное мнение, так думают очень многие. Вот например пост о данном перекрестке taanyabars, она тоже живет рядом и тоже страдает при его переходе.

Поэтому я задумал изменить его фазы так, чтоб не только автомобили могли проехать, но и пешеходы пройти. Для начала написал запрос в Центр Организации Дорожного Движения. Надо сказать, что они мое письмо прочитали и даже ответили. Правда ответили не по существу.

Можно было бы продолжить с ними переписку, но мы пойдем другим путем - в этот чт проведем исследование пешеходных и автомобильных потоков, проанализируем с привлечением экспертов Городских проектов и продолжим борьбу за возможность нормально переходить дорогу уже с цифрами на руках.

Всех, кто готов помочь в подсчете людей и машин, ждем в четверг 14.03.2013 в 7:40 около магазина Кенгуру, Ленинский проспект, 74.
Tags: Горпроекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments