Sapaser - Павел (sapaser) wrote,
Sapaser - Павел
sapaser

Ленинский проспект еще можно отстоять

Друзья, я крайне редко здесь что-то пишу, но сейчас мне кажется, что это нужно сделать.

Нужно потому что многие, из живущих или бывающих на Ленинском проспекте, уже начали рассматривать Реконструкцию проспекта как что-то давно решенное и необратимое.
Но это не так. Мы еще можем высказать свое мнение о том, как мы хотим, чтобы выглядел проспект. Хотим ли мы, чтобы это была магистраль наподобие МКАДа в центре жилой застройки? Или же лучше сохранить на проспекте зеленые насаждения, запустить современный, бесшумный трамвай, избавив тем самым проспект от пробок, шума и выхлопных газов? А возможно вы видете какое-то свое решение и оно тоже заслуживает того, чтобы быть выслушанным.

И чтобы решение о дальнейшей судьбе проспекта и всех нас, живущих тут, не принималось кем-то, кто жить здесь не собирается, предлагаю всем вам прийти на Слушания по Ленинскому проспекту и высказать свою точку зрения.

Если же у вас нет возможности прийти самому или вы боитесь, что одного вас не услышат, не отчаивайтесь! У вас все равно есть возможность принять участие в спасении Ленинского проспекта. Так как согласно пункта 17 статьи 68 Градостроительного кодекса города Москвы "в период проведения публичных слушаний каждый участник публичных слушаний имеет право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в соответствующую окружную комиссию". Иными словами, даже не попав на собрание, вы можете выразить свое мнение по проекту. Для этого вам необходимо в течение недели после собрания, т.е.до 17 апреля, написать в свободной форме с указанием своего ФИО, места жительства (для проживающих здесь) или места работы (для тех, кто в районе Ленинского работает) все свои предложения/замечания и направить их в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки.

Ну а чтобы вам было еще проще это сделать есть идея разместить на улицах вблизи Ленинского проспекта специальные точки сбора обращений. Там ваши замечания будут собираться, проверяться и затем направляться в Окружную комиссию на специальном бронетрамвае.

Однако это будет невозможно сделать без Вашей помощи. Одному просто не осилить финансирование всего процесса. Поэтому буду Вам искренне признателен за внесение посильных взносов и распространение данной информации:



Мы еще можем отстоять Ленинский проспект!
Tags: Ленинский Проспект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →