Sapaser - Павел (sapaser) wrote,
Sapaser - Павел
sapaser

Ленинский проспект еще можно отстоять - развивая тему

Друзья, во-первых хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем откликнувшимся на мой призыв в посте "Ленинский проспект еще можно отстоять" и перечислившим средства!! СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!

Во-вторых хочу ответить на многочисленные вопросы из комментариев к посту:
1. Как будут потрачены эти средства? - Сейчас идет активный сбор подписей в Окружную комиссию силами активистов, которые обходят соседей и друзей. На следующей неделе мы планируем дополнительно к этому привлечь к процессу сбору подписей промоутеров, которые будут работать на самых активных точках в районе Ленинского проспекта. Количество данных точек будет зависеть только от собранного бюджета. Тут чем больше, тем лучше.
2. Будет ли отчет по потраченным средствам? - Да, отчет будет выкладываться на всеобщий обзор в googledocs.
3. Что будет, если не будет собрано минимальное количество средств? - Минимальный бюджет (30 000руб.) гарантируется с мною и еще одним организатором этого процесса. Т.е. если вдруг процесс сбора замедлится и мы соберем меньше 30 000, то разницу мы добавим из своего кармана. Хотя я уверен, что этого не понадобится.
4. Как можно перевести деньги на Яндекс.кошелек, если у вас его нет? - Тут есть несколько вариантов: сделать это при помощи кредитной карты, подробно здесь. Или с помощью банкомата, список можно найти здесь
Номер яндекс кошелька 410011828456232




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments